Antonstr. 8 • Dresden • Ruf 0351 658 89 83
tischreservierung@altes-wettbuero.de
Mo. - So.
(Am 25. & 26.12.23 ab 12 Uhr. Am 31.12.23 von 17 - 23 Uhr.)
-
Für die Kleinen
Kids „Bolo“ mit Pasta & geriebenem Käse
Kids "Bolo" with pasta & grated cheese
7,90 €
-
Spitzkohl-Birnensuppe
mit kandiertem Hokkaido dazu Grünkohl
Pointed cabbage pear soup with candied hokkaido pumpkin served with kale
9,90 €
-
Salat Wettbüro
mit Mango an orientalischem Couscous & Granatapfel dazu karamellisierter Ziegenkäse
Salad Wettbüro with mango on oriental couscous & pomegranate served with caramalised goat cheese
12,90 €
-
Rigatoni
mit geröstetem Yuzu-Blumenkohl & Schwarzkohl an Rote Bete Hummus dazu marinierte Wildkräuter
Rigatoni with roasted yuzu cauliflower & black cabbage on beetroot hummus served with marinated herbs
13,90 €
-
Spinatknödel
in Sauce Mornay mit Ofenkürbis & Rote Bete an karamellisierten Esskastanien dazu marinierte Affillakresse
Spinach dumplings in Mornay sauce with baked pumpkin & beetroot on caramelised chestnuts served with marinated affilla cress
18,20 €
-
Hirschgulasch
an Haselnussspätzle mit Hokkaido, Junglauch & Pilzen dazu Preiselbeere
Venison goulash on hazelnut spaetzle with hokkaido, young leeks & mushrooms served with cranberries
20,90 €
-
Catch of the day
auf Wirsing mit karamellisierten Walnüssen & Kürbiscreme an Birne dazu Linsenbratlinge
Catch of the day on savoy cabbage with caramelised walnuts & pumpkin cream on pear served with lentil patty
24,60 €
-
Kalbstafelspitz
in Apfelkren auf Schwarzwurzel in Sherry & Rote Bete an Röstzwiebel-Kartoffelstampf mit Yuzu dazu Grünkohlchips
Boiled fillet from veal in apple horseradish on black salsify in sherry & beetroot with roasted onion mashed potatoes & yuzu served with kale chips
25,20 €